Votre Spécialiste au 09 67 02 10 81

Formalités et Santé

 Formalités et Santé

passeport

Formalités :

Passeport valide 6 mois après la date de retour.
Il est nécessaire d’avoir un visa pour séjourner à Oman.
Pour cela deux façons de l’obtenir:

SUR INTERNET: Télécharger la demande sur ce site avant le départ, le délai est en général de 24h, mais prévoyez une marge suffisante (compter 60€)

SUR PLACE: Un fois sur place, à l’aéroport 9,50€ pour un séjour de moins de 10 jours, 39€ pour un séjour de 11 jours à un mois.


Santé :

Aucun vaccin n’est obligatoire, cependant soyez à jours dans votre carnet de vaccination ( comme le DTCP et l’hépatite B). Selon les régions et la saison à laquelle vous voyagez un traitement anti-paludique sera toute fois demandé.
Veuillez en demander l’information à votre conseiller.

Pour toutes autres informations, nous vous recommandons de vous rendre sur le site diplomatie.gouv.fr 

Témoignages

Un grand merci à Charlotte pour la préparation du voyage que nous venons d'effectuer

Sylvie